Nunes Pacheco - Cerimonial e Assessoria
Macaron: Você sabe o que é?
O macaron é um doce produzido a base de claras, farinha de amêndoas, açúcar e recheado com os mais variados sabores. Criado na Itália e originado da palavra maccherone, o macaron atingiu seu apogeu na França do século XVI na corte de Catarina de Médicis. Há quem diga que a receita do macaron foi guardada em segredo até que uma congregação de irmãs da cidade de Nancy, no nordeste da França, começou a produzi-lo.

Embora no Brasil ainda não se encontre facilmente os macarons em qualquer lugar, as noivas mais ligadas nas tendências já têm aderido a essa tendência.

Muita gente ainda não viu por aí, mas os tradicionais bem-casados já estão sendo trocados pelos macarons e os bolos de cupcakes também tem perdido espaço se comparado aos macarons.

Em Paris, é comum encontrar macarons em todas as vitrines das pâtisseries que os exibem como decorações de sobremesas e doces, em várias cores ou simplesmente um ao lado do outro. Um luxo não?

Se você ainda não teve o prazer de provar essa delícia, confira alguns lindos para dar água na boca.



Fonte: Paraná Noivas

Ver Todos
Jogo de contrastes
Descubra o que o formato da pedra do anel de noivado revela sobre a noiva
Conheça 12 destinos deslumbrantes para passar a lua de mel
Acompanhe a evolução dos vestidos de noiva ao longo dos séculos 20 e 21
Chuva de arroz, bolhinha de sabão, confete e outras idéias para casamento
O Anel de Noivado
O Buquê de Noiva
O Vestido de Noiva
Noivos buscam personalização até nas alianças
Personalidade e idade ajudam a não errar na escolha da daminha e pajem
Nunes Pacheco - Cerimonial e Assessoria